МИД РФ: В ходе визита Медведева в Польшу возможны сюрпризы

Москва, 2 декабря 2010, 18:59 — REGNUM  МИД России высоко оценивает новые возможности, которые появятся в ходе предстоящего визита президента России Дмитрия Медведева в Польшу. Об этом заявил на брифинге 2 декабря заместитель официального представителя Министерства иностранных дел России Алексей Сазонов, отвечая на вопрос, чем обусловлено то, что в числе предстоящих зарубежных визитов и мероприятий с участием президента МИД России не указывается официальный визит в Польшу.

Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, по словам Сазонова, он не может говорить о визите Медведева в Польшу, поскольку информация о его дате пока не выпущена пресс-службой президента. "Но это не говорит о том, что визит не состоится", - отметил он, добавив, что, по его мнению, в ходе визита будут и сюрпризы. "Я не уполномочен и не могу раскрывать всего, вокруг чего будут вестись переговоры. Давайте оставим эти сюрпризы нашей стороне", - заявил он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, согласно польским официальным источникам, официальный визит президента России Дмитрия Медведева в Варшаву состоится 6-7 декабря. Ходе подготовки к визиту накануне в Астане обсудили главы МИД России и Польши Сергей Лавров и Радослав Сикорски.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.