Братья-близнецы попытались угнать "Оку" ветерана войны (Чувашия)

Чебоксары, 2 декабря 2010, 17:25 — REGNUM  В Новочебоксарске (Чувашия) двое братьев-близнецов едва не угнали "Оку" 87-летнего ветерана войны. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД по Чувашии, двух парней, которые крутились возле малолитражки, заметили бдительные горожане и вызвали милицию. Когда на место прибыл наряд патрульно-постовой службы милиции, перед глазами предстала "идиллическая картина: в салоне легковушки на пассажирском сидении спал молодой человек, а на водительском - точная копия его упорно пыталась завести машину".

В ходе разбирательства выяснилось, что братьям-близнецам захотелось покататься. Своей машины у них не было, поэтому решили угнать чужую. Один из братьев был пьян, поэтому, как только они разбили стекло и проникли в салон "Оки", уснул. А его брат все это время пытался завести машину, однако белая "Ока" так и не поддалась натиску "врагов", отметили в министерстве.

По словам дознавателя отделения дознания ОВД по городу Новочебоксарск Александра Конева, сейчас злоумышленник дает признательные показания. В отношении 25-летнего горожанина возбуждено уголовное дело по статье "Угон". Раньше в поле зрения милиции ни один из братьев не попадал.

Хозяин малолитражки, 87-летний ветеран войны, несказанно рад, что его "ласточку" не угнали. Ведь эта машина досталась ему в награду за участие в самой кровопролитной войне ХХ века.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail