Из-за метели сорвался визит Путина в Калининград

Калининград, 2 декабря 2010, 15:53 — REGNUM  Из-за неблагоприятных погодных условий не состоялся визит в Калининградскую область премьер-министра РФ Владимира Путина, запланированный на сегодня, 2 декабря. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в региональном правительстве, вместо визита будет проведена видеоконференция, во время которой Путин обсудит с калининградским губернатором Николаем Цукановым вопросы здравоохранения.

Метель также повлияла на работу других авиакомпаний. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе международного аэропорта "Храброво", в Калининградскую область задерживаются, как минимум, три авиарейса из Москвы - № 755 "Аэрофлота", № 145 "Скай Экспресс" и № 389 "Ютэйр". Кроме того, два рейса (№ 327 ГТК "Россия" из Петербурга и № 1949 "Белавиа" из Минска) вылетели в Калининград, однако им пришлось вернуться в аэропорты вылета.

"Аэропорт "Храброво" на вылет работает в штатном режиме, а на прилет - командиры воздушных судов принимают решение по фактической погоде", - заключил собеседник ИА REGNUM Новости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail