Дик Адвокaат: "В "Спартаке" нет игроков, достойных вызова в сборную России"

Москва, 2 декабря 2010, 14:57 — REGNUM  Главный тренер сборной России Дик Адвокаат заявил, что не видит в "Спартаке" достойных кандидатов в национальную команду.

"Назовите мне российских игроков "Спартака", которые достойны вызова в сборную. Я считаю, что они на данный момент слабее остальных. Я не имею ничего против этой команды или ее тренера, равно как и против любой другой. В сборную попадают те, кто может принести ей пользу, а играют они за "Спартак" или "Спартак-Нальчик" - не имеет значения", - цитирует Адвоката "Советский спорт".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ранее главный тренер "Спартака" Валерий Карпин признался, что его радует факт отсутствия спартаковцев в сборной России. "В сборной России нет ни одного игрока "Спартака", что меня как главного тренера команды радует. Я не шучу: не хочу, чтобы игроки из "Спартака" ездили в сборную", - заявил Карпин.

В то же время Карпин отметил, что в "Спартаке" есть трое футболистов, которые своей игрой заслуживают вызова в сборную России: "Это - Паршивлюк, Макеев, Дмитрий Комбаров".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.