29 грузовых поездов задержано из-за снегопада в Свердловской области

Екатеринбург, 2 декабря 2010, 13:06 — REGNUM  На Свердловской железной дороге введен усиленный режим работ по уборке снега. Как сообщили 2 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе магистрали, после первого сильного снегопада с 25 по 28 ноября в границах магистрали снегоуборочными машинами убрано 225,4 тыс. кубометров снега, снегоочистителями очищено более 4,5 тыс. км пути.

Сейчас работы продолжаются. На очистку путей и платформ дополнительно привлечены более 1.500 сотрудников станций, железнодорожных предприятий, а также управления дороги. Главные силы сосредоточены на станциях Пермь-Сортировочная, Березники-Сортировочный, Осенцы, Войновка, Нижний Тагил, Смычка, Серов-Сортировочный, Сургут, Екатеринбург-Пассажирский, Екатеринбург-Сортировочный, Каменск-Уральский. На промежуточных станциях Свердловской железной дороги - на участках, где организована уборка снега, временно остановлено 29 грузовых поездов, пассажирские поезда и электрички следуют по расписанию.

Напомним, с 26 ноября в Свердловской области прошли сильные снегопады, которые привели к затруднениям в движении транспорта. Только в Екатеринбурге за это время выпало 170% месячной нормы снега.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail