Миасское отделения "Справедливой России покинули3 партийцев (Челябинская обл.)

Челябинск, 2 декабря 2010, 12:56 — REGNUM  Из отделения партии "Справедливая Россия" в Миассе Челябинской области добровольно ушли 3 члена партии. В том числе - лидер местного отделения "справедливороссов" Евгений Степовик, сообщили 2 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости в региональном отделении партии.

Причиной ухода стало несогласие партийцев с распределением мандатов по итогам октябрьских выборов. Однако в региональном отделении партии это считают формальной причиной и отмечают, что Евгений Степовик покинул ряды "справедливороссов" из-за "проблем в бизнесе и общественной деятельности, напрямую связанных с его партийной принадлежностью". "Руководство регионального отделения с пониманием отнеслось к его решению", - пояснили в региональном отделении "Справедливой России".

Однако по сообщению одного из миасских СМИ на собрании эсеров в Миассе бурно обсуждалось именно распределение мандатов. Как сообщает СМИ, то, что обещанный Евгению Степанюку мандат получил другой партиец, лидер челябинских справедливороссов Валерий Гартунг считает своей ошибкой, и отмечает: "Поправить дело уже невозможно. Не раз и не два он пытался убедить аудиторию, что в его действиях не было никакой корысти, а только необходимость и исполнение существующего партийного регламента. Но не убедил. В знак осуждения позиции регионального лидера несколько уже бывших партийцев покинули зал в ходе собрания, выложив партийные билеты "на стол".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail