За организацию борделя с несовершеннолетними жительница Чувашии осуждена условно

Чебоксары, 2 декабря 2010, 10:15 — REGNUM  18-летняя новочебоксарка (Чувашия) осуждена за организацию борделя с несовершеннолетними девушками. Горожанка признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией заведомо несовершеннолетней - 3 эпизода) и п.п."б, в" ч.2 ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией с использованиям заведомо несовершеннолетних), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя СУ СКП по Чувашии Олег Дмитриев.

Следствием и судом установлено, что с февраля 2008 по сентябрь 2009 года злоумышленница совместно со своим 30-летним сожителем вовлекла в занятие проституцией троих 15-летних девушек, применяя в отношении них насилие и угрожая распространить порочащие их сведения. На момент преступления девушке было 16 лет.

Приговором Новочебоксарского городского суда злоумышленнице назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно. Приговор суда не вступил в законную силу.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в июне 2010 года ранее 30-летнему организатору борделя приговором суда было назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Следствием и судом было установлено, с октября 2007 года по 30 октября 2009 года мужчина вовлекал в занятие проституцией местных жительниц - 37-летнюю мать своей 16-летней любовницы и четверых девушек в возрасте 15-16 лет, применяя в отношении них насилие и угрожая распространить порочащие их сведения. "Подопечные" оказывали интим-услуги в ряде саун, а также в квартирах Новочебоксарска. Стоимость услуг составляла 1,2 - 1,5 тыс. рублей, из них администраторы саун получали 500 рублей, девушки - от 200 до 500 рублей. При этом обвиняемый установил систему "штрафов", поэтому провинившиеся девушки могли ничего не получить.

17 октября 2009 года 37-летняя женщина не выдержала жестокого обращения, унижения и решила покончить жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток. Однако была спасена медиками. В ночь с 29 на 30 октября обвиняемый жестоко избил женщину и изнасиловал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail