В Ивановской области 887 безработных открыли свой бизнес

Иваново, 2 декабря 2010, 09:56 — REGNUM  С начала 2010 года в Ивановской области отмечен небывалый всплеск предпринимательских инициатив у безработных граждан, в том числе среди сельских жителей. В правительстве региона корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили, что в течение года 887 человек из числа бывших безработных при финансовой поддержке из средств федеральной субсидии официально зарегистрировали собственный бизнес и создали более 320 рабочих мест для трудоустройства граждан, состоящих на регистрационном учете в службе занятости населения.

Впервые в рамках областной адресной программы более 80 граждан с ограниченными возможностями получили возможность трудоустроиться на специально оснащенные для них рабочие места как непосредственно на предприятии или в организации, так и на дому.

С начала года на компенсацию затрат работодателей на выплату заработной платы участникам мероприятий антикризисной Программы дополнительных мероприятий Ивановской области на 2010 год по снижению напряженности на рынке труда, и поддержку развития малого предпринимательства перечислено свыше 186,5 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail