Активисты "Другой России" послали Прохорова "в забой" (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 1 декабря 2010, 17:17 — REGNUM  Активисты отделения партии "Другая Россия" в Санкт-Петербурге сегодня, 1 декабря, провели акцию против 60-часовой рабочей недели. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, три представителя "другороссов" зашли в офис банка ОАО АКБ "Международный финансовый клуб", основным акционером которого является Михаил Прохоров, и стали раздавать сотрудникам листовки, в которых содержалось обращение к Прохорову: "Иди сам в забой на 60 часов!". На входе в банк "другороссы" также прикрепили объявление с этим лозунгом.

После раздачи листовок сотрудникам банка оппозиционеры оставили у входа в него "подарки" для Михаила Прохорова: кирзовые сапоги, строительную каску и кирку. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, никаких происшествий в ходе акции не произошло, она не вызвала внимания ни со стороны милиции, ни со стороны охраны банка.

Напомним, что в начале ноября 2010 года комитет Российского союза промышленников и предпринимателей по рынку труда и кадровым стратегиям, во главе которого стоит президент группы "ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров, выдвинул проект поправок в Трудовой кодекс РФ. В частности, союз предлагает ввести в России 60-часовую рабочую неделю.

Коалиция "Другая Россия" была учреждена 10 июля 2010 года на съезде в Москве как российская политическая партия. Ее лидером является бывший председатель Национал-большевистской партии (НБП) Эдуард Лимонов. На данный момент партия официально не зарегистрирована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail