Пострадавшим на пожаре жителям дагестанского села везут помощь

Махачкала, 1 декабря 2010, 16:15 — REGNUM  В Махачкалу прибыл самолет с гуманитарной помощью для оставшихся без жилья в результате пожара жителей дагестанского села Цибари. Самолет разгрузили и 10 автомобилей с гуманитарной помощью уже направились в зону бедствия, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ. Из Махачкалы до Цибари 8-10 часов езды по горным дорогам.

Ранее выдвинувшиеся колонны с гуманитарной помощью еще находятся в пути, на 16:00 ближайший автомобиль находился в 50 км от сгоревшего села.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 85 домов уничтожил огонь в Цунтинском районе Дагестана в селе Цибари, располагающемся на высоте 2414 метров над уровнем моря. По данным Южного регионального центра МЧС России, в селе всего было 95 строений, из них 88 - жилые. Проживало здесь 397 человек, 92 из них - дети. Общая площадь пожара составила около 4 тысяч квадратных метров.

Из села эвакуировали 300 человек, в том числе всех детей. Их разместили в соседних селах у родственников. Сюда прибыли психологи из Северной Осетии, Карачаево-Черкесии и Чечни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail