20 жителей Владимирской области стали лауреатами международной премии "Филантроп" 2010 года

Владимир, 1 декабря 2010, 16:02 — REGNUM  Жители Владимирской области стали лауреатами 20 международных премий "Филантроп". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Премия "Филантроп" раз в два года присуждается людям с ограниченными возможностями за выдающиеся достижения в области культуры и искусства.

В сообщении пресс-службы отмечается, что в 2010 году на соискание премии "Филантроп" поступило 1.054 заявки из шести стран мира и 73 регионов России. От Владимирской области было подано 20 заявок, и все они прошли конкурсный отбор.

В номинации "Художественное творчество" премии присуждены Таисе Арустамян (г. Камешково), Надежде Балакиревой (г. Суздаль) и Елене Шурыгиной (г. Муром). Обладателями премии в номинации "Исполнительское искусство" стали Татьяна Устинова (г.Киржач), Евгений Куприянов, Валентина Максимова и Лидия Романова (все трое - г. Радужный) и арт-студия "Полярные звездочки" под руководством Татьяны Елиной (г. Владимир). В номинации "Литературное творчество" отмечены Ольга Будко (г. Владимир), Иван Куликов (г. Гороховец), Николай Моржевилов (г. Радужный), Галина Остапенко (г. Петушки), Михаил Островский (г. Ковров), Надежда Балакирева (г. Суздаль), Надежда Куликова (г. Камешково), Татьяна Устинова (г. Киржач) и Константин Руфов (г. Радужный). Примечательно, что две жительницы региона - Надежда Балакирева и Татьяна Устинова - победили сразу в двух номинациях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail