Северная Осетия отправила помощь жителям сгоревшего дагестанского села

Владикавказ, 1 декабря 2010, 13:49 — REGNUM  Сегодня, 1 декабря, в пострадавшее от пожара дагестанское селение Цибари прибыла колонна гуманитарной помощи из Северной Осетии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в Главном управлении МЧС России по РСО - Алания.

Партия гуманитарной помощи было сформирована из средств имущества длительного хранения МЧС России, хранящегося на складах в Северной Осетии. В нее вошли 300 комплектов постельных принадлежностей, 5 печек-буржуек, 12 сорокаместных палаток и 2 полевые кухни. Для доставки груза ГУ МЧС России по Северной Осетии было выделено два "Урала", кроме того 2 КамАЗа были предоставлены ГУ МЧС России по Чеченской Республике.

В высокогорное Цибари также прибыли психологи ГУ МЧС России по Северной Осетии, которые окажут пострадавшему населению необходимую морально-психологическую помощь и поддержку на профессиональном уровне.

Напомним, 30 ноября около ч16:00 в селении Цибари возник сильный пожар. Сгорели почти все жилые дома. Пожарным пришлось работать в сложных погодных условиях, кроме того, работу осложняла узость улиц населенного пункта. Пострадавшие от огня жители села разметились в соседних селах у родственников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail