Охранник московского детсада подозревается в изнасиловании детей

Москва, 1 декабря 2010, 13:37 — REGNUM  В Москве возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника частного охранного предприятия Степана Прохорова, 1951 года рождения, подозреваемого изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера против малолетних детей, сообщили ИА REGNUM Новости 1 декабря в пресс-службе СКП РФ.

По данным следствия, "в соответствии с договором, заключенным между частным охранным предприятием и государственным образовательным учреждением "Детский сад № 1903 Департамента образования города Москвы", Прохоров осуществлял охрану дошкольного учреждения". В сентябре 2010 года он совершил изнасилование одной из воспитанниц дошкольного учреждения, 2007 года рождения. Кроме того, по данным следствия, злоумышленник неоднократно совершал развратные действия и насильственные действия сексуального характера в отношении других воспитанников детского сада.

Прохоров был задержан. В ходе допроса он пояснил, что ранее был осужден за убийство своей жены. В настоящее время эта информация проверяется.

Кроме того, следствие полагает, что должностные лица детсада ненадлежащим образом осуществляли свои обязанности по воспитанию и контролю за детьми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.