Магнитогорск и Сибай договорились о сотрудничестве

Уфа, 2 декабря 2010, 19:02 — REGNUM  Администрациям городов Магнитогорск (Челябинская область) и Сибай (Башкирия) предстоит развивать сотрудничество. Соответствующее соглашение в рамках проведения первой региональной конференции "Инвестиции в индустрию туризма города Магнитогорска и юга Челябинской области. Проблемы. Перспективы. Взаимодействие власти и бизнеса" подписали главы муниципальных образований Евгений Тефтелев и Фаим Айдарбаков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в администрации Магнитогорска.

К участию были приглашены представители Министерства экономического развития Челябинской области, Главы районов области и Республики Башкортостан, а также туристические компании, горнолыжные курорты, отели и гостиницы.

Открывая конференцию, Евгений Тефтелев заявил, что вопросы, рассматриваемые в тематических секциях, а также решения научно-практической конференции найдут отражение в решении глав муниципальных округов Челябинской области и Республики Башкортостан.

Подписанное соглашение основывается на принципах дружбы, доверия и уважения. Стороны намерены оказывать друг другу правовую помощь, обмениваться опытом законотворческой и правоприменительной деятельности, содействовать развитию отношений в области экономики, образования и науки, здравоохранения, культуры, искусства, молодежной политики и спорта, физической культуры, спорта и туризма, охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail