Польша изготовит для Армении биометрические паспорта

Ереван, 1 декабря 2010, 09:53 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 30 ноября председателя совета акционерного общества "Польская фабрика по производству ценных бумаг" Кшиштофа Жарноталя и сопровождающих его должностных лиц.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства, на встрече также присутствовал Чрезвычайный и Полномочный посол Польши в Армении Здислав Рачиньски.

Глава армянского правительства, упомянув о своей последней встрече с премьер-министром Польши, отметил важность реализации достигнутых в ее ходе договоренностей в плане развития двустороннего армяно-польского сотрудничества.

Поблагодарив за прием, Жарноталь представил опыт, накопленный компанией в сфере производства биометрических паспортов. В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества в этой сфере. В частности, были обсуждены вопросы, касающиеся процесса внедрения в Армению системы биометрических паспортов.

Напомним, что ранее в интервью ИА REGNUM Новости эксперт по вопросам экспорта польской фабрики по производству ценных бумаг Юзеф Фербер сообщил, что Польша намерена участвовать в тендере на выпуск биометрических паспортов в Армении.

"Наша компания готова к этому. У нас хорошие рекомендации. Мы имеет опыт печати биометрических паспортов. Впервые, заграничный заказ мы выполнили для Литвы в 2006 году. Сегодня заключили контракт на печать 3 миллиона паспортов для Республики Бангладеш. Уже первые паспорта отправлены в эту страну. Для Армении, если выиграем тендер, будем выпускать паспорта, в которых будут и фотографии и отпечатки пальцев", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail