В послании президента нет идеологии духовного развития общества: депутат Госдумы

Москва, 30 ноября 2010, 18:39 — REGNUM  В послании президента РФ Дмитрия Медведева есть проработанная техническая идеология развития России, но нет духовной идеологии. Об этом 30 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил депутат Государственной думы РФ Александр Бурков, комментируя ежегодное послание Медведева Федеральному Собранию РФ.

Он отметил, что в документе много говорится о молодёжи, о демографической политике, о модернизации здравоохранения, о семье - и это, безусловно, правильно. В то же время в послании не прозвучало предложений о том, как именно воспитывать новое поколение россиян, как делать детей и молодёжь развитыми в моральном и духовном плане.

Комментируя вопрос борьбы с коррупцией, Бурков отметил, что даже штраф в стократном размере от суммы взятки не сможет остановить это явление. Чтобы успешно бороться с коррупцией, нужно сделать неотвратимым наказание в виде лишения свободы.

В целом депутат разочарован посланием президента РФ. По его словам, он ожидал от него новаторства и кардинально новых предложений по улучшению жизни россиян, но их не прозвучало.

Напомним, Дмитрий Медведев выступил с посланием Федеральному Собранию сегодня, 30 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail