Брянское УГИБДД контролирует уборку снега на дорогах области и областного центра

Брянск, 30 ноября 2010, 14:05 — REGNUM  1.100 тонн противогололёдных материалов рассыпано на дорогах Брянска утром вторника, 30 ноября, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в региональной Госавтоинспекции.

Ночной снегопад стал причиной заторов в движении на всех центральных улицах областного центра. С утра в Брянске работают 26 комплексных дорожных машин, пять погрузчиков, два трактора и два автогрейдера. На областных дорогах работают 104 КДМ, 25 погрузчиков, 38 автогрейдеров и 38 тракторов. Срывов автобусного движения пока не было, однако ситуация на дорогах по-прежнему остается критической, отметили в ГИБДД.

Особо сотрудники Госавтоинспекции отмечают недостатки в соблюдении снегоочистки и обработке противогололедными материалами на федеральных трассах. С утра по федеральной дороге А-141 "Брянск-Смоленск" не хватало снегоуборочных спецмашин и механизмов, но после вмешательства ГИБДД туда уже направили дополнительно четыре комбинированных дорожных машины и ситуация стабилизировалась. Сейчас сотрудники управления ГИБДД выехали на трассы для контроля за работой дорожно-коммунальных служб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail