В результате столкновения "МАЗа" и "Мазды" погибли три человека (Архангельская область)

Архангельск, 30 ноября 2010, 12:54 — REGNUM  29 ноября 20:20 в Вельском районе на 779 км автодороги Москва - Архангельск в ДТП погибли три человека.

Как сообщила ИА REGNUM Новости Инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД при УВД по Архангельской области Елена Дахина, в поселке Игнатовка водитель автомашины "Мазда ВТ 50" при выезде с прилегающей территории не заметил и выехал перед близко идущим грузовиком "МАЗ". Грузовик с большой силой врезался в легковой автомобиль. В результате столкновения в иномарке погибли все, это водитель и два его пассажира.

За прошедшие сутки в области произошло 6 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибли и 5 травмированы. Выявлено 724 нарушения ПДД по области, из них 318 - по городу Архангельску, в том числе: 65 нарушений допущено пешеходами; 8 нарушений ПДД несовершеннолетними; 6 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении; 39 водителей за нарушение скоростного режима. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержано 13 водителей по области, из них 1 в областном центре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.