Майдан предпринимателей озвучил три требования к власти (Украина)

Киев, 30 ноября 2010, 10:25 — REGNUM  У предпринимателей, митингующих на Майдане в Киеве против введения Налогового кодекса, всего три требования к власти. Об этом заявил глава всеукраинской общественной организации "Союз защиты предпринимательства" Сергей Доротич в эфире телеканала ТВi 29 ноября.

"Наши требования: вето - Налогового кодекса, отставка Верховной Рады и отставка правительства", - уточнил Доротич., "Если президент все же подпишет Налоговый кодекс, это может иметь непредсказуемые последствия для общества и страны. Мне жутко из-за такого решения, поскольку я чувствую напряжение в обществе. Я общаюсь с людьми из разных регионов Украины: настроения достаточно радикальны, и радикальные звучат лозунги", - заявил, кроме того, он. "Мы с трудом сдержали агрессивный подход участников акции! Это было очень трудно, потому, что люди раздражены. Мы сдерживаем процесс, который нарастает как гриб. Я боюсь, что мы не удержим его", - отметил общественный деятель.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, в понедельник, 29 ноября, на Майдане прошла масштабная акция протеста предпринимателей против Налогового кодекса при участии примерно десяти тысяч человек. Следующий сбор участников акции будет в четверг, 2 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.