В результате взрыва в Бишкеке пострадали четыре человека (Киргизия)

Бишкек, 30 ноября 2010, 08:30 — REGNUM  В результате взрыва у здания Дворца спорта, где должно было быть заседание суда по апрельским беспорядкам, пострадали четыре человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Министерства здравоохранения Киргизии, два милиционера, стоявшие в оцеплении перед началом суда, получили поверхностное повреждение барабанной перепонки, они доставлены в больницу.

Кроме того, как сообщили на месте ЧП, также пострадала фельдшер станции скорой медицинской помощи, которая в момент взрыва проходила мимо здания. У нее также повреждена барабанная перепонка.

Между тем, по данным местных СМИ, пострадал и сотрудник ГСНБ Киргизии, у него легкая контузия, от госпитализации он отказался.

Напомним, сегодня, 30 ноября, около 9 утра по местному времени (6 мск) в столице Киргизии прогремел взрыв у здания Дворца спорта, где планировалось заседание суда по апрельским беспорядкам. Недалеко от входа в здание был заминирован канализационный люк. Диаметр воронки, образовавшейся после взрыва, составляет более 10 метров. Сильно испорчено дорожное покрытие в радиусе 10-15 метров, в окнах выбиты стекла.

На месте ЧП работает следственно-оперативная группа ГУВД и сотрудники ГСНБ. Место взрыва оцеплено.

Как сообщил секретарь Совета безопасности Киргизии Марат Иманкулов, по предварительным данным, преступники привели в действие самодельное взрывное устройство небольшой мощности без поражающих элементов, возможно, на дистанционном управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail