Командующий 29-й армии проверяет готовность войск к зимней учебе (Забайкалье)

Чита, 30 ноября 2010, 06:19 — REGNUM  Командующий войсками 29-й армии Восточного военного округа генерал-майор Александр Романчук с целью контроля готовности войск к зимнему периоду обучения военных гарнизонов дислоцированных в Забайкалье, работает в гарнизоне Дровяная, комплексные комиссии под его общим руководством начали массовую проверку готовности практически во всех воинских частях и соединениях 29 армии. Об этом ИА REGNUM Новости сообщил 30 ноября пресс-секретарь командующего войсками Сибирского военного округа Валерий Щебланин.

В ходе проверки изучаются вопросы готовности к боевой учебе учебно-материальной базы, военных полигонов и учебных центров, техники и вооружения, а также вся система обеспечения военнослужащих и состояние жилищно-коммунального комплекса, его работы в зимних условиях.

29-30 ноября во всех воинских частях и подразделениях проходят строевые смотры личного состава, закрепление за ними вооружения и техники, проводятся специальные занятия по изучению мер безопасности во всех условиях учебно-боевой и повседневной деятельности.

С 1 декабря войска начнут плановые занятия зимнего периода обучения 2011 учебного года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.