Оппозиционный депутат: Визит Януковича на Майдан - хороший знак

Киев, 29 ноября 2010, 18:18 — REGNUM  "То, что президент Украины Виктор Янукович посетил палаточный городок предпринимателей на Майдане - хороший знак, хотя сделал он это в то время, когда митингующих там было меньше всего". Об этом прессе сегодня, 29 ноября, заявил депутат Верховной рады от оппозиционной группы "Народная самооборона" Юрий Грымчак, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Там было сказано, что он на стороне предпринимателей и будет изучать их предложения. Теперь посмотрим, правда ли это. Теперь бы он еще услышал, о чем люди говорят и чего требуют - будет просто прекрасно", - отметил оппозиционный депутат. "Однако то, что Янукович предложил к четвергу, 2 декабря, урегулировать разногласия во взглядах на этот закон, которые есть у власти и у предпринимателей, свидетельствует о желании затянуть время", - добавил Грымчак.

По словам депутата, сегодня предприниматели призвали представителей патриотических сил присоединиться к акции протеста. "Хотя раньше отдельные предприниматели и говорили, что политики хотят использовать Майдан ради собственного PR-а, сегодня они все больше понимают и убеждаются, что политики и представители малого и среднего бизнеса нужны друг другу", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.