Артур Абрахам задумался о возвращении в прежнюю весовую категорию

Ереван, 29 ноября 2010, 18:18 — REGNUM  Экс-чемпион мира в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам прокомментировал поражение от британца Карла Фроча в поединке за титул чемпиона мира WBC в суперсреднем весе. Отметим, что бой между Абрахамом и Фрочем проходил в рамках турнира "Super Six Boxing World Classic".

"Сегодня у меня ничего не вышло. Фроч был лучше и поэтому победил. Что касается полуфинала турнира, то это будет тяжелый поединок, но я отдам все силы, чтобы выиграть этот бой", - сказал Абрахам.

Армянский спортсмен также выразил мнение, что он зря перешел из среднего веса во второй средний вес. "Это очевидно, второй средний вес мне не подходит. Все соперники здесь просто больше меня. Все то, что получалось у меня в среднем весе, здесь не проходит. Поединок против Фроча это показал наглядно. Мне стоит задуматься о возвращении в средний вес, но только после того, как я закончу выступление в турнире "Super Six Boxing World Classic". Я должен довести начатое дело до конца", - отметил Абрахам.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, первое место по итогам предварительных боев занял американец Андре Уорд - 6 очков (3 победы). На втором британец Фроч - 4 очка (2 победы, 1 поражение), на третьем американец Глен Джонсон - 3 очка (1 досрочная победа), на четвертом Абрахам - 3 очка (1 досрочная победа).

В полуфинале турнира Фроч выйдет на ринг против Джонсона, а Уорд померится силами с Абрахамом. Точные даты полуфинальных боев станут известны позднее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.