Игроки калининградской волейбольной команды "Динамо-Янтарь" 4 месяца не получают зарплату

Калининград, 29 ноября 2010, 16:37 — REGNUM  Игроки калининградской волейбольной команды "Динамо-Янтарь" 4 месяца не получают зарплату. Об этом волейболисты сообщили в открытом письме к губернатору Калининградской области Николаю Цуканову, передает корреспондент ИА REGNUM Новости, располагающий копией обращения.

По словам автором письма, "многие ведущие волейболисты нашей команды уже подписали контракты с другими клубами и в ближайшее время покинут "Динамо-Янтарь". Многочисленные обращения в адрес администрации клуба никакого разъяснения не принесли. Нас кормят обещаниями, а ситуация с командой лишь усугубляется!"

Волейболисты призвали губернатора "обратить лицо в сторону калининградцев и решить ситуацию с командой в кратчайшие сроки". "Может случиться так, что еще до Нового года Калининград останется без "Динамо-Янтаря", - прогнозируют авторы обращения. - А областной волейбол, оставшись без своего флагмана, будет снова предан забвению".

Клуб "Динамо-Янтарь" был создан в 2006 году по инициативе главы правительства Калининградской области при поддержке Всероссийской федерации волейбола. В суперлиге-2011 находится на последнем, 12-м месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail