Одна из основных функций "Атомекс" - возможность ведения диалога и организация обратной связи: эксперт

Москва, 29 ноября 2010, 16:30 — REGNUM  30 ноября - 2 декабря в Москве пройдет форум "Атомекс-2010". Как и в прошлом году, форум включает проведение выставки и конференции. Впервые в этом году на площадке будут проведены конкурс на право заключения договора на поставку оборудования и открытый редукцион на право заключения договора на поставку оборудования. Программа конференции включает проведение секций и круглых столов, касающихся контроля закупок в атомной отрасли, атомного и энергетического машиностроения, обеспечения графиков закупок оборудования для сооружения АЭС и реализации инвестиционных проектов, систем управления проектами сооружения объектов использования атомной энергии, страхования в атомной отрасли и др.

"Форум помогает узнавать все новые требования в области закупок - изменения и дополнения в единый стандарт. Судя по прошлогоднему Атомексу, там есть возможность обсудить с представителями заказчиков достаточность или избыточность требований к участникам конкурсов, - отметил генеральный директор ООО Энергомашкомплекс ("Эмко") Дмитрий Боченко. - Это важно. Можно понять, чего точно от нас хотят в том или ином случае. Диалог в рамках этого мероприятия для нас важнее, чем просто посмотреть на конкурентов. Дело в том, что рынок поставщиков атомной отрасли достаточно узкий, и уже давно все друг друга знают. Думаю, что и для атомной отрасли возможность ведения диалога и организации обратной связи - это одна из основных функций форума".

"Для нас форум поставщиков атомной отрасли - это в основном возможность найти и завязать контакты с потенциальными заказчиками, - заявил главный специалист ОАО СНИИП Виктор Фишбейн. - Кроме того, на Атомексе будут представлены материалы, касающиеся новых веяний в закупках. Это нас тоже интересует. Разумеется, форум - это хорошая возможность показать свою продукцию потенциальным покупателям. Если рассматривать Атомекс через призму участников, то там собираются очень разные организации по номенклатуре изделий и прочим параметрам. И Росатому есть, конечно, из чего выбирать, так как конкуренция среди поставщиков сейчас достаточно серьезная. И на форуме видно не только то, что делаем мы, но и чем занимаются наши конкуренты. Поэтому качество товаров и услуг растет - без этого никуда в условиях конкурсов и тендеров".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail