Болельщика "Зенита" подозревают в нападении на милиционера (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 29 ноября 2010, 14:09 — REGNUM  Правоохранительные органы Санкт-Петербурга нашли и задержали футбольного болельщика, подозреваемого в нападении на милиционеров на Невском проспекте. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 29 ноября, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, задержанным оказался 27-летний фельдъегерь ФГУП "Санкт-Петербургский Центр Специальной связи". Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Напомним, вечером 14 ноября, после окончания матча "Зенит" - "Ростов", футбольные фанаты устроили несанкционированное шествие по Невскому проспекту. В результате столкновений с милицией травмы получили трое сотрудников ГУВД. По данному факту в СК по СПБ было возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти").

Стоит отметить, что в самом ГУВД факт столкновений милиции с болельщиками отрицали. При этом уточнялось, что один милиционер получил незначительные травмы в результате случайного падения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.