В Чувашии зарегистрировали брак 82-летняя невеста и 79-летний жених

Чебоксары, 29 ноября 2010, 13:36 — REGNUM  В Канашском районе Чувашии оформили брак 82-летняя невеста и 79-летний жених, которые вместе прожили свыше 50 лет. Как сообщили ИА REGNUM Новости в администрации Канашского района, София Егоровна и Егор Степанович вместе воспитали двоих детей, растят внуков и правнуков, и считают, что им на роду написано быть вместе - они выросли и учились в родном селе Тобурданово. До этого пара проверяла свои отношения больше полувека.

На вопрос о том, почему пара столько лет откладывала свадьбу, молодожёны, в частности, ответили: "Сначала как-то и не думали об этом. А потом детей надо было женить, а там и внуки подросли - им свадьбы играть начали. Не до себя было". В нынешнем году Егор Степанович поставил вопрос ребром - 52 года вместе, пора бы и узаконить отношения. София Егоровна согласилась.

На день их бракосочетания, который совпал с Днем матери, пришли поздравить своих близких дети и невестки. Тёплые поздравления и добрые пожелания направили в адрес молодоженов и гостей сотрудники ЗАГСа, отметили в администрации района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.