В Самаре задержаны сбытчик героина и его поставщик

Самара, 29 ноября 2010, 12:55 — REGNUM  Тольяттинскими наркополицейскими в результате проведения спецоперации в Самаре задержан сбытчик героина и его поставщик, из незаконного оборота изъято 215 г героина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФСКН России по Самарской области. В ходе проведения мероприятий по выявлению лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств, наркополицейскими был установлен среднеоптовый сбытчик героина, занимавшийся сбытом наркотика партиями по 30-50 граммов на территории Самары и Тольятти.

Согласно полученной информации он планировал приобретение партии героина для дальнейшего сбыта у своего оптового поставщика. Было принято решение о задержании подозреваемых с поличным. Подельники были задержаны в Кировском районе Самары. При личном досмотре ранее судимого неработающего 26-летнего гражданина было обнаружен и изъят пакет с героином массой 107,5 граммов. В пакете, который держал в руках 39-летний ранее не судимый, трудящийся водителем такси мужчина, также был обнаружен и изъят сверток, содержащий 106,5 г героина.

В отношении задержанных Управлением возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30, п. "г" ч.3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере), в качестве меры пресечения в отношении задержанных судом избран арест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail