В Самаре возобновлено слушание гражданского иска матери пострадавшего от конного патруля

Самара, 29 ноября 2010, 12:40 — REGNUM  В Самаре возобновлено слушание гражданского иска Полины Кутузовой к УВД по г. Самаре и министерству по управлению финансами Самарской области о взыскании компенсации морального вреда, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Иск был подан после смерти сына Полины Кутузовой, пострадавшего при встрече с конным патрулем. 26 ноября в судебном заседании представители УВД по г. Самаре иск не признали, сочли его необоснованным. Прокурор посчитал, что иск следует оставить без удовлетворения.

По окончании прений суд удалился в совещательную комнату для вынесения решения, однако примерно через час судья Людмила Колесникова объявила о возобновлении рассмотрения иска, назначив очередное судебное заседание на 29 ноября. Продолжив рассматривать иск, суд постановил привлечь в качестве третьего лица собственника лошади Конно-спортивный клуб "Авангард" и опросить врачей, лечивших Георгия Кутузова после происшествия 11 марта 2010 г.

Георгий Кутузов в ходе конфликта с конной милицией получил травмы головы. 22 мая он скончался от кровоизлияния в мозг. Его мать, Полина Кутузова, обратилась в суд с иском о компенсации морального и имущественного вреда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail