Глава Туркмении распорядился закупить у ФРГ и Швейцарии 280 комбайнов

Ашхабад, 27 ноября 2010, 13:42 — REGNUM  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на правительственном заседании распорядился закупить у ФРГ и Швейцарии 280 комбайнов для уборки и пшеницы и риса, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, по этому вопросу президент Туркмении подписал соответствующее постановление.

"Документом разрешается Ассоциации акционерных обществ по производственно-техническому обслуживанию сельского хозяйства "Туркменобахызмат" заключить контракт с компанией "Claas Clobal Sales CmbH" ФРГ на закупку 50 комбайнов для уборки пшеницы и 70 комбайнов для уборки риса, а также контракт с компанией "John Deere International GmbH" Швейцарии на закупку 60 комбайнов для уборки пшеницы", - отмечает пресс-служба главы Туркмении.

Также сообщается, что такой же контракт будет заключен и с компанией "CNH International S.A." Швейцарской Конфедерации на закупку 90 комбайнов для уборки пшеницы. Все три контракта предусматривают и закупку запасных частей к комбайнам, смазочных масел, колес и расходных материалов.

При этом пресс-службой информация о стоимости предстоящих контрактов не распространяется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail