В Ашхабаде с визитом находится делегация БДИПЧ ОБСЕ

Ашхабад, 27 ноября 2010, 13:41 — REGNUM  В Ашхабаде с визитом находится делегация Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) во главе с руководителем группы экспертов по выборам от БДИПЧ ОБСЕ Джонатаном Стоунстритом, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщает пресс-служба туркменского парламента, в ходе встречи делегации ОБСЕ в Меджлисе Туркмении были обсуждены вопросы, связанные с совершенствованием работы органов местного самоуправления и проведения выборов.

"Подтвердив готовность Туркмении и ОБСЕ развивать установившийся конструктивный диалог, участники встречи рассмотрели вопросы дальнейшего сотрудничества с учетом действующих и новых совместных проектов и программ", - отмечает пресс-служба парламента Туркмении.

Также сообщается, что в рамках пребывания в Ашхабаде представители делегации БДИПЧ ОБСЕ были приняты в Центральной комиссии по проведению выборов и референдумов в Туркмении, где состоялся обмен мнениями по актуальным аспектам взаимодействия в этой сфере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.