Банк МФК отозвал свое предложение о реструктуризации долга "Капитал Тур"

Москва, 27 ноября 2010, 10:10 — REGNUM  Банк МФК отозвал свое предложение о реструктуризации долга компании "Капитал Тур". Таким образом туроператор не получил предполагавшиеся в качестве инвестиции 15 миллионов долларов. "Банк официально отзывает свое предложение и констатирует невозможность оказания поддержки компании "Капитал Тур", - говорится в официальном сообщении банка.

Акционерами МФК являются такие известные бизнесмены, как Михаил Прохоров, Сулейман Керимов и Виктор Вексельберг. Как сообщалось ранее, две недели назад счета "Капитал Тур" были арестованы из-за больших долгов. В результате сотни туристов, купившие у фирмы путевки, не смогли вылететь на отдых.

Судьба компания "Капитал тур" решена, и она уже не сможет продолжить работу, считает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Она полагает, что многие туристы, которые уже купили туры, не получат обратно свои деньги и не смогут поехать в путешествие. Тюрина сказала, что у туристов "Капитал тура", которые уже находятся за границей возникают сложности с выездом из отелей, поскольку у них требуют повторной оплаты за проживание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail