Турецкие бизнесмены вложатся в Брянский международный аэропорт

Брянск, 26 ноября 2010, 17:29 — REGNUM  Турецкие бизнесмены готовы вложить средства в развитие брянского международного аэропорта. Об этом заявил директор департамента экономического развития Брянской области Михаил Дриго во время встречи делегации Конфедерации предпринимателей и промышленников Турции (ТУСКОН) с предпринимателями области в рамках II Славянского Международного экономического форума в пятницу, 26 ноября, сообщает корреспондент REGNUM-Центр.

Михаил Дриго рассказал, что разговор о сотрудничестве в развитии Брянского международного аэропорта начался еще на Черноморском форуме и нынешняя встреча - его продолжение. ТУСКОН очень заинтересован в аэропорте "Брянск" - в середине 1990-х грузоперевозки из Турции (из Стамбула и Измира) в Центральную Россию осуществлялись именно через него.

"Международный аэропорт - это проект администрации области, которая владеет 100% пакетом акций", - заявил директор департамента экономического развития области. По его словам, "мы с ними еще решаем каким будет сотрудничество. Есть два варианта. Первый - они выступят подрядной организацией, начиная от проектирования до этапов строительства. Второй вариант - это инвестиции. Тогда за деньги, которые они вкладывают, мы можем уступить часть собственности. При этом мы получаем хорошие перспективы развития аэропорта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail