В 2011 г. на Камчатке направят 86 млн руб. на жилье для детей-сирот

Петропавловск-Камчатский, 26 ноября 2010, 13:51 — REGNUM  В бюджете Камчатского края в 2011 году на предоставление социальной выплаты на приобретение жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, предусмотрены денежные ассигнования в сумме 86 млн рублей, что более чем в два раза превышает сумму средств, предусмотренных на указанные цели в 2010 году. Об этом 26 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Камчатки.

С начала 2010 года 41 житель Камчатского края из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обеспечен жилыми помещениями. Из них 34 человека приобрели жилые помещения в собственность, получив социальную выплату за счёт средств краевого бюджета, а семь граждан заключили договоры социального найма на жилые помещения жилищного фонда Камчатского края. На эти цели использованы средства краевого бюджета в сумме 42 млн 382 тыс. рублей.

По состоянию на 24 ноября 2010 года в Камчатском крае в список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся под опекой (попечительством), не имеющих закрепленного жилого помещения, в отношении которых принято решение об обеспечении жилым помещением, включено 98 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail