В Ленобласти проверяют действия должностных лиц во время июльского урагана

Санкт-Петербург, 26 ноября 2010, 13:39 — REGNUM  Следственный комитет Ленинградской области проводит проверку деятельности должностных лиц Приозерского района, ответственных за оповещение населения и организаций района о неблагоприятных погодных явлениях. Речь идет об урагане, который пронесся над северной частью региона в конце июля и привел к многочисленным человеческим жертвам. Об этом сообщили сегодня, 26 ноября, ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета по Ленобласти.

Проверка проводится в отношении главы МО "Приозерский муниципальный район", его заместителя, руководителя отдела по делам ГО и ЧС администрации МО "Приозерский муниципальный район", ведущего специалиста отдела по делам ГО и ЧС МО "Приозерский муниципальный район", дежурной отдела по ГО и ЧС, руководителя отряда государственной пожарной службы Приозерского района, его заместителя, диспетчера 3 караула отряда государственной пожарной службы, глав администраций сельских поселений Приозерского района.

Напомним, что в Приозерском районе Ленинградской области в конце июля 2010 года в результате урагана погибло 15 человек, из них трое несовершеннолетних (17-летний юноша и две девушки 15-ти и 16-ти лет). 19 человек получили травмы различной степени тяжести, из них 10 были помещены в хирургическое и реанимационное отделение Приозерской Центральной больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.