Коммунальные службы Ульяновской области перевели на круглосуточный режим работы

Ульяновск, 26 ноября 2010, 13:10 — REGNUM  В связи с осложнением погодной ситуации губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил перевести коммунальные службы области на круглосуточный режим работы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Такое поручение губернатор дал в ходе оперативного совещания по вопросу уборки снега. Сергей Морозов также поручил направить главам муниципальных образований и руководителям всех областных учреждений региона телеграммы с рекомендацией задействовать все ресурсы для очистки дорог и улиц от снега.

По информации министерства энергетики и ЖКХ области, в ночь с 25 на 26 ноября к работам по уборке городских дорог было привлечено 76 единиц техники: 4 автогрейдера; 5 погрузчиков, 21 КАМАЗ, 23 трактора МКХ для очистки тротуаров, 23 самосвала. Управляющими компаниями города для очистки придомовых территорий привлечено 37 единиц тракторов, 739 дворников.

Кроме того, на совещании было принято решение обратиться к автовладельцам с рекомендацией в тяжелых погодных условиях воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail