В Коми задержаны убийцы студента Сыктывкарского университета

Сыктывкар, 26 ноября 2010, 11:32 — REGNUM  В Коми задержана группа молодых людей из шести человек, подозреваемых в причастности к гибели в ночь на 21 ноября 2010 года возле дома №26 по ул.Домны Каликовой Сыктывкара 18-летнего местного жителя. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в СУ СК при прокуратуре РФ по РК. Уголовное дело было возбуждено следственным отделом по г.Сыктывкару следственного управления СКП РФ по РК по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего, а также получение и закрепление доказательственной базы.

Напоминим, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости нападение на студента Сыктывкарского государственного университета Романа Асаенка было совершено в центре Сыктывкара в ночь с 20 на 21 декабря. От полученных ран молодой человек скончался. Раследование убийства быо взято под личный контроль главы Коми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.