Лукашенко: Белорусскую оппозицию финансирует Россия

Москва, 25 ноября 2010, 20:25 — REGNUM  В интервью французской газете "Фигаро" Александр Лукашенко заявил, что Россия финансирует оппозиционных кандидатов в президенты Белоруссии, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости

"Некляев, Санников - это люди, которые сегодня финансируются Россией", - отметил Александр Лукашенко, отметив, что ему известны соответствующие факты.

По мнению действующего президента Белоруссии, оппозиционные политики "не готовы вести предвыборную кампанию". Он также считает, что кандидаты в президенты от оппозиции слишком сгущают краски в своих выступлениях: "надо идти на выборы с добром и народу предлагать добро, а проблем в нашей жизни, как и у французов, предостаточно", - заявил в данной связи Александр Лукашенко.

Руководитель Белоруссии отметил: "Наша так называемая оппозиция пока действует с позиции: "чем хуже - тем лучше". Чем хуже для народа, тем лучше для них". Однако, если оппозиционеры захотят поработать под руководством Александра Лукашенко - то руководитель Белоруссии готов рассмотреть такие предложения.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 25 ноября Александр Лукашенко дал интервью французской газете "Фигаро", осветив вопросы внешней и внутренней политики, а также выборного процесса в Белоруссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail