Бюджет Воронежской области на 2011 год принят во втором чтении

Воронеж, 25 ноября 2010, 18:10 — REGNUM  Бюджет Воронежской области на 2011 год и плановый период 2012-2013 годов принят во втором чтении на заседании Воронежской областной Думы 25 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении пресс-службы парламента.

Как отметил председатель Владимир Ключников, несмотря на то, что согласование бюджетных статей давалось непросто и парламентариям и департаменту финансово-бюджетной политики Воронежской области, основная работа пришлась на "нулевое" и первое чтение документа.

Как рассказал председатель парламентского Комитета по бюджету, налогам и финансам Александр Вериковский, поправок к тексту, принятому в первом чтении, не поступило. "Это можно расценить как несомненный успех предварительной работы всех депутатов, участвовавших в разработке и уточнении бюджета, и работников департамента финансово-бюджетной политики области", - заявил Вериковский.

Доходы бюджета составят 43.760,6 млн рублей, расходы - 45.897,0 млн рублей. Депутаты проголосовали за предложенный проект 42 голосами "за" при четырех голосах "против" (во время первого чтения с критикой бюджета выступила фракция КПРФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.