Карабахские депутаты призвали армянство принять активное участие в общенациональном телемарафоне

Ереван, 25 ноября 2010, 16:54 — REGNUM  Парламентские фракции "Родина", "Демократия", "Дашнакцутюн" и депутатская группа "Арцахатун" Национального собрания Нагорно-Карабахской Республики приняли на состоявшемся 25 ноября пленарном заседании НС совместное обращение к армянству мира в связи с проводимым в Лос-Анджелесе телемарафоном - общенациональным сбором средств для восстановления и развития Арцаха.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте в обращении говорится: "Дорогие соотечественники! Сегодня стартует ежегодный телемарафон Всеармянского фонда "Айастан". До этого в России и Европе был проведен сбор пожертвований. Все это делается во благо Арцаха, Армении и армянского народа. Наша сила в нашей сплоченнности. И мы можем еще раз доказать это, присоединившись к общенациональному сбору средств, которые будут направлены на решение актуальных социальных вопросов Нагорно-Карабахской Республики и приграничных районов Республики Армения.

В эти дни находящийся в Соединенных Штатах президент НКР Бако Саакян имел многочисленные встречи с известными лицами политических, общественных и деловых кругов, представителями общественности, обсудив с ними вопросы, связанные с важностью телемарафона и его проведением.

Призываем всех принять достойное участие в общенациональном мероприятии во благо нашего народа и ради осуществления наших заветных желаний".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.