В Барнауле по горячим следам раскрыто жестокое убийство молодой девушки

Барнаул, 25 ноября 2010, 16:30 — REGNUM  В Барнауле задержаны подозреваемые в жестоком убийстве молодой девушки. Убитая была обнаружена накануне около 18 часов (местное время) в лифте многоэтажного дома. На теле девушки насчитывается не менее 15 ножевых ударов.

Как сообщила ИА REGNUM Новости помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова, по "горячим следам" были задержаны 2 молодых людей, которые могут быть причастными к совершению данного преступления. Это братья 22-х и 19-ти лет, проживающие в этом же доме, ранее судимые.

По версии следствия, днем 24 ноября злоумышленники в своей квартире из корыстных побуждений, с целью разбоя, нанесли девушке двумя ножами не менее 15 ударов, от которых она скончалась на месте происшествия. У жертвы были похищены золотые серьги и телефон.

Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных п.п. "ж", "з" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем) и п. "в" ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.