В Челябинской области арестован еще один нападавший на зрителей "Торнадо"

Челябинск, 25 ноября 2010, 14:36 — REGNUM  Миасский городской суд Челябинской области принял решение об аресте еще одного нападавшего на гостей рок-фестиваля "Торнадо", который проходил под Миассом Челябинской области. Как сообщила 25 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости пресс-секретарь суда Раиса Артюхова, арестован 24-летний житель Миасса Дмитрий Горбунов.

Обвиняемый и его защитник возражали против избрания меры пресечения в виде заключения под стражу, мотивируя это отсутствием у Горбунова намерений скрываться от следствия и наличием у него постоянного места жительства, работы и семьи с малолетним ребенком. Однако суд принял решение арестовать Горбунова.

Напомним, на зрителей рок-фестиваля, который проходил 29 августа под Миассом, напала толпа мужчин, вооруженных кастетами, травматическим оружием, бейсбольными битами и железной арматурой. По официальным данным пострадало 19 человек. Следствие полагает, что причиной побоища стал бытовой конфликт между зрителем "Торнадо" и владельцем кафе. Ранее были арестованы подозреваемый в организации нападения владелец миасского кафе Роберт Назарян, а также нападавшие Денис Пензин Алексей Попов и Андрей Курдюков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.