Во Владикавказе убита пенсионерка

Калуга, 25 ноября 2010, 14:02 — REGNUM  В Дигорском ущелье Северной Осетии найдено тело погибшей жительницы Владикавказа со следами насильственной смерти. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 25 ноября в МВД по РСО-Алания.

Как рассказали в силовом ведомстве, в дежурную часть МВД поступило заявление об исчезновении 62-летней жительницы Владикавказа Зои Батыровой. На место проживания пенсионерки выехала оперативно-следственная группа. Зои Батыровой в квартире не оказалось, но в ходе осмотра жилища, были обнаружены замытые пятна крови и другие доказательства возможного убийства. Оперативниками были собраны все вещественные доказательства.

За сутки сотрудникам милиции и Следственного комитета республики удалось установить подозреваемых в совершении тяжкого преступления и задержать 24-летнего племянника убитой и его 20-летнего приятеля. Молодые люди совершили убийство в корыстных целях, вывезли труп в Дигорское ущелье и скинули с обрыва в горную реку. Тело погибшей женщины было найдено в районе реки Ираф.

Обвиняемые в убийстве дают признательные показания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail