Замены в УФСКН Татарстана и Чувашии подтверждены президентским указом

Москва, 25 ноября 2010, 13:47 — REGNUM  Президент РФ Дмитрий Медведев своим указом сменил руководство региональных управлений Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) в нескольких субъектах РФ.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, руководить УФСКН в Татарстане будет 43-летний генерал-майор полиции Фаяз Шабаев, с прошлого года возглавлявший это управление по Чувашии. На должность начальника УФСКН по Чувашской Республике президент России назначил генерал-майора Евгения Барсукова.

Согласно указу главы государства, о котором сообщает пресс-служба президента РФ, от занимаемых должностей освобождены начальник УФСКН по Тульской области генерал-майор Михаил Большаков, начальник УФСКН по Пермскому краю генерал-майор Юрий Ганьжин, начальник УФСКН по Владимирской области генерал-майор Сергей Зубатенко, начальник УФСКН по Тамбовской области генерал-майор Анатолий Куприн.

Указом также освобождаются от должностей начальник УФСКН по Татарстану генерал-майор Ильгиз Минуллин, начальник УФСКН по Кировской области генерал-майор Сергей Рашев и начальник УФСКН по Смоленской области генерал-майор Николай Черноусов.

Тем же указом глава государства назначил на должность начальника УФСКН по Тульской области полковника Александра Матвеева, пермского УФСКН - полковника Ивана Шаталова, брянского УФСКН - подполковника Сергея Гулакова, смоленского УФСКН - полковника Александра Митюкова. Начальником управления по Ульяновской области стал полковник Александр Светличный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.