Курбан Бердыев не уверен, что "Рубин" сможет удивить "Барселону"

Москва, 25 ноября 2010, 11:33 — REGNUM  Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев после домашней победы над "Копенгагеном" в матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов (1:0) заявил, что его команде вряд ли удастся удивить "Барселону" в заключительном матче.

"У нас с "Барселоной" хорошие отношения. Не думаю, что мы ее чем-то удивим. Будем надеяться на Аллаха и на самих себя", - сказал Бердыев.

Рулевой казанцев также объяснил, как он реагирует на критику в адрес своей команды. "Вообще меня эти разговоры, все, что говорится, абсолютно не волнует. Честно говорю. Даже не прислушиваюсь к этому. Меня только волнуют высказывания тренеров. К ним я прислушиваюсь. Когда тот или иной тренер, специалист говорит о "Рубине", вот на это обращаю внимание. Все остальное даже не слышу. И стараюсь, чтобы ребята тоже не реагировали на эти разговоры. У нас есть свое мнение об игре, понимание игры", - подчеркнул Бердыев.

Напомним, что для выхода в следующий раунд Лиги чемпионов "Рубин" должен обыграть на выезде "Барселону", но даже при таком раскладе путевка в 1/8 финала подопечным Бердыева достанется только в том случае, если "Копенгагену" не сможет в родных стенах одержать победу над греческим "Панатинаикосом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail