Тюменская область: Сергей Собянин: "Область выполняет свои финансовые обязательства по поддержке ОВД на 100%"

Тюмень, 14 июля 2003, 16:37 — REGNUM  Область выполняет свои финансовые обязательства по поддержке органов внутренних дел на 100%", - заявил тюменский губернатор Сергей Собянин в ходе заседания областной коллегии ГУВД.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области, для сотрудников милиции выделено 88 квартир, оборудованы 30 помещений для работы участковых. Всего из областного фонда непредвиденных расходов выделено 8,5 млн рублей.

"Я готов выделить из резервного фонда 5 млн рублей для поощрения наиболее отличившихся в охране общественного порядка курсантов, чтобы у них был стимул работать", - сказал губернатор в ответ на выдержку из доклада начальника ГУВД Тюменской области Сергея Безрукова, который обратил внимание собравшихся на недостатки в работе милиции.

Губернатор также призвал руководство ГУВД обратить особое внимание на деятельность в переходный период: идет этап становление региональной структуры антинаркотического ведомства, а функции упраздненной налоговой полиции переходят к милиции.

Сергей Собянин отметил, что в этих условиях нужно постараться не растратить кадровый потенциал, предотвратить обвальный рост преступлений, связанных с наркотиками.

Сергей Собянинp>

Здесь, по словам Собянина, распространена порочная практика занижения объемов продаж. Как сказал губернатор, укрывательство финансовых потоков, поступающих от реализации топлива, отрицательно сказывается и на дорожном строительстве области. Тем не менее, несмотря на все эти и другие недостатки в работе милиции, губернатор отметил, что главное - ГУВД их видит и намерено решительно с ними бороться. "Хочу подчеркнуть, что большая часть сотрудников милиции несет службу достойно", - подчеркнул Собянин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail