В столице Татарстана подписано соглашение о сотрудничестве между Орлом и Казанью

Орел, 25 ноября 2010, 10:54 — REGNUM  Мэр Орла Виктор Сафьянов и глава Казани Ильсур Метшин 24 ноября в столице Татарстана подписали соглашение об установлении партнерских связей,торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между городами. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости пресс-секретарь мэра Орла Надежда Леонова, речь идёт о взаимодействии в таких областях, как промышленность и технологии, культура и просвещение, образование, медицина и здравоохранение, туризм, физическая культура и спорт.

Согласно тексту соглашения планируется обмен опытом, установление и расширение деловых контактов между предприятиями, а также участие в проводимых на территориях городов выставках, ярмарках, семинарах.

На церемонии подписания Виктор Сафьянов отметил, что Орлу в период подготовки к юбилею в 2016 году будет интересен опыт Казани в праздновании 1000-летия. "От нашей дружбы будет польза и нашим городам, и нашим регионам, и всей России", - подчеркнул мэр Орла. Глава Казани Ильсур Метшин также поддержал инициативу сотрудничества: "Мы с удовольствием изучим то лучшее, что есть в городе Орле".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail