В Свердловской области объявлено экстренное предупреждение

Екатеринбург, 25 ноября 2010, 08:45 — REGNUM  Главное управление МЧС России по Свердловской области распространило экстренное предупреждение в связи с ухудшением погодных условий. Как сообщили 25 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе информации, пропаганды и связи с общественностью ведомства, по информации свердловского Гидрометцентра, 25 ноября на юго-западе Свердловской области в связи с прохождением холодного фронта прогнозируется облачная погода, снег, на юге мокрый снег, местами сильный, метели и гололёд. Также ожидается сильный ветер.

Под действие циклона могут попасть 9 муниципальных образований, среди которых Артинский и Ачитский городские округа, городской округ Красноуфимск, Нижнесергинский муниципальный район, Полевской городской округ, городской округ Первоуральск, Шалинский городской округ, Невьянский городской округ и Красноуфимский район.

В МЧС не исключают нарушения электроснабжения и связи, которое может возникнуть из-за налипания снега на провода и обледенение линий электропередач. и роста числа ДТП. Сотрудники ведомства призывают свердловчан ограничить проведение работ на открытом воздухе и на высоте, ограничить выезд транспортных средств, не выходить на улицу без особой надобности, быть осторожными, обходя оборванные провода и опасаться раскачивающихся ставен, вывесок и транспарантов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.