В ДТП с маршруткой в Твери пострадали пять человек

Тверь, 24 ноября 2010, 23:59 — REGNUM  Пять человек пострадали в ДТП с участием маршрутного такси в Твери, пять человек пострадали.

Авария произошла 24 ноября около 17:00 на Московском шоссе. Водитель маршрутного такси №23 ехал с пассажирами со стороны поселка Химинститут в сторону города Тверь. На пути следования был автомобиль с включёнными аварийными сигналами. ГАЗель пошла на обгон, однако в этот момент водитель автомобиля с работающими аварийками их выключил и начал совершать поворот. Чтобы уйти от столкновения, водитель маршрутки резко вырулил, не справился с управлением и улетел в левый кювет, где врезался в столб и опрокинулся в канаву, полную воды и снега.

По словам инспекторов ГАИ, столб, в которой врезалась ГАЗель, во многом спас маршрутку, ДТП обошлось без тяжелых последствий - все живы. Если бы столба не было, то маршрутка могла несколько раз перевернуться в канаве. По предварительной информации, в аварии пострадали пять пассажиров, их доставили в больницу с ушибами, ссадинами, переломами. На место ДТП выехали сотрудники МЧС. При помощи пожарной машины они перевернули ГАЗель на колеса и вытащили из канавы. При помощи пожарной машины они перевернули ГАЗель на колеса и вытащили из канавы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.