Правящая коалиция Армении не намерена в ближайшие 20 лет уступать власть

Ереван, 24 ноября 2010, 19:05 — REGNUM  Правящая партия Армении в предстоящие 20 лет никому не уступит власть. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом заявил член парламентской фракции Республиканской партии Армении Ованес Саакян во время обсуждения проекта изменений в Избирательном кодексе страны 24 ноября.

Эту же идею поддержал и депутат от партии "Процветающая Армения" Вардан Бостанджян. По его мнению, хотя приоритетной задачей в Армении было и остается проведение свободных выборов, однако "нельзя уступать власть тем политическим силам, которые пытаются придти к власти, имея в своем составе нескольких членов, жаждущих правления".

"Не отдадим и все, не будет по-вашему!", - заявил Бостанджян, добавив, что все должны понимать "положительное значение силы, которую проявляет правящая партия по отношению к обществу".

Факт избирательных фальсификаций Вардан Бостанджян связывает с волеизъявлением армянского общества.

"Может быть для тех, кто не получает большинство голосов избирателей, результаты выборов расцениваются как негативные, но для нас они хорошие", - отметил Бостанджян и предложил своим оппонентам изменить общество, если уж его волеизъявление настолько плохое.

"Может быть меня неправильно поймут, но все жалобы в адрес Избирательного кодекса на самом деле озвучивают политические деятели, которые от нечего делать пытаются создать впечатление, что представляют из себя политическую силу. Но их жалостная позиция на самом деле создает проблемы для общества",- сказал Вардан Бостанджян и добавил, что именно от них и надо избавляться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.